【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干し椎茸、昆布を保存瓶に入れる。メニューによって、昆布の量を調節する。または、昆布のみでもよい。
水を加える。
冷蔵庫で一晩おいたら出汁が出ているので、順次使用する。
和、洋、中、何にでもOK! *3日以内に使用する。
99 77 654及び44 66 111というコードを水の瓶に貼るだけで水がおいしくなる 調理に♪http://ameblo.jp/dundee-cake/entry-11931638691.html
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑昆布と干し椎茸を一晩水出しした出し汁 | レシピブログTOP