【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼酎の紙パックの1面を切り分けておく。
これをまな板代わりに使って、きずしを切り分ける。
ノンオイルフライヤーを余熱。
焼酎パックのままきずしをノンオイルフライヤーにセット。250度/上段/8分。
これで完成。
炙りきずしはハンディ・バーナーを使うのが一番楽だけど、ノンオイルフライヤーを使うのなら、この手が良いかと。これだとセットしやすいし、熱も身の方にはあまり回らないようだから。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ノンオイルフライヤーで炙りきずしの作り方 | レシピブログTOP