鶏皮は大きなものがあれば適当な大きさに切り、塩胡椒を振り、室温で15分ほど放置。
もやしは水に15分ほどつけ、その後水気をしっかりと切っておく。
卵液には粗挽き唐辛子・白だしを入れておく。
熱した鉄パンに鶏皮を入れ、強火で7分ほど炒める。なお、鶏皮からかなりの脂が出るので、最初にオイルは入れない。
いったん鶏皮を引き上げ、もやしを投入。なおここで戻しておいたドライ・ガーリックのスライスを入れる。
5分ほどするともやしのかさが減るので、ここで余分な脂分は取る(再利用可能なので、捨てないでね)。
引き上げておいた鶏皮を再投入。強火のママ数分炒め、中火に落として卵液を回し入れる。
外側から大きくかき混ぜ、蓋をしてしばらくおく。途中数回ターナーで上から押さえつける。
上面がそこそこ固くなってくれば、ターナーを使って反転させる。蓋をしてしばらく放置。
これで完成。