玉ねぎ半分をみじん切りしておく。
合い挽きミンチに、玉ねぎのみじん切り・塩胡椒を加えて良くかき混ぜる。
デミグラ・ソースを作る。上記のものを混ぜ合わせ、電子レンジで40秒ほど加熱。
耐熱容器に合い挽きミンチの混ぜたものを伸ばし入れ、その上にデミグラ・ソースをかけ、半分に切ったスライス・チーズを載せる。
予熱しておいたノンオイルフライヤーにセット。250度/コンベクション・モード/20分。
これで完成。
デミグラ・ソースは時短Ver.で。フライパン加熱でじっくりとやれば、もっと美味しくなるかも。なおノンオイルフライヤーでは、焼き焦げ防止にアルミホイルをかぶせておく方が良い。