スナップエンドウ手抜き炒め
料理紹介
たくさんのお野菜が食べたくて、でも簡単にできちゃう一品が欲しかった!
たまねぎと、ソーセージを加えてチリソースで味付けすれば、とっても簡単!パクチーがあると、タイ風で本格的になります。
材料
- スナップエンドウ 10個
- 玉ねぎ 1個
- ハムorソーセージ 好きなだけ
- チリソース 大3~4
- サラダ油 大1
作り方
- 1.
ひと口大に切った野菜をサラダOilで炒め、
しんなりしたら、ハムを入れ、味付けにチリソースを投入します。
- 2.
お好みでパクチーを散します。
ワンポイントアドバイス
ソーセージ系のハムは焼くと美味しいので、おすすめ。
記事のURL:
- (ID: r1079316)
- 2016/06/27 UP!