【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いちごのへたをとり、きれいにあらいます。みずをきり、たいねつボウルにいれます。
1にさとうをいれます。ぜんたいをよくまぜあわせます。
10ぷんかん、レンジにかけます。
チン♪となったら、あくをすくってとりのぞきます。※あついので、きをつけて
10ぷんレンジとあくあとりをぜんぶで3かいくりかえします。
ゆげがでなくなるまでさめたら、ふたのしまるびんなどにいれましょう。※密封容器、ジップロックなど
やけどをしないように気をつけて。 いちごが少なめの場合は、レンジ加熱時間を8分程度に減らし、様子をみてください。
記事のURL:
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
おいしそう1件
母の日にも❤ふわんしゅわんなパウンド台湾カステラ♪甘さ控えめきび砂糖でヘルシー❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑いちごジャム | レシピブログTOP