【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切り干し大根を戻す。 人参は千切り、プチトマトは輪切り、青ネギは小口切りにする。
戻した切干し大根は水気を絞り、食べやすいようにざく切りにして、醤油を絡めておく。
ボールに卵を割入れ、人参、ネギ、プチトマト、切干し大根、油を切ったツナ、白だしを加える。
小さめのフライパンにごま油を熱し、3の卵を流し入れる。箸でかき混ぜながら、強火で焼く。
卵が固まってきたら、中火で蓋して5分焼く。 表面が半熟になったら出来上がり。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑台湾風卵焼き | レシピブログTOP