五郎島金時のカナッペ風 レシピ

五郎島金時のカナッペ風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sitemさん
sitemさん
  • 調理時間:1530

料理紹介

五郎島金時を輪切りにしてカナッペ風に。

材料

  1. 五郎島金時 半分
  2. アボガド 半分
  3. ずわいがに 足肉 8本
  4. 木綿豆腐 1/4

作り方

  1. 1.

    アボガドをみじん切りにする

  2. 2.

    豆腐とズワイガニとアボガドを混ぜる

  3. 3.

    五郎島金時を1cmほどに輪切りにしてレンジで1分30秒ほど加熱

  4. 4.

    やわらかくなった五郎島金時にスプーンで具をのせる

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1038063)
  • 2016/04/13 UP!

他のアボガドのレシピ(3,281件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑五郎島金時のカナッペ風 | レシピブログTOP