玉ねぎは薄めにスライスする
ベーコンは1センチ幅に切る
アボガドは半分に割りスプーンで大きめにすくいだす
五郎島金時は1センチ幅にの半月切りにし電子レンジで5分加熱する
フライパンに油を入れ玉ねぎとベーコンを炒めて強めに塩コショウする
しんなりと軽い焦げがついたら五郎島金時を入れて炒める
Aの小麦粉を電子レンジで2分加熱する
Aの牛乳を少しづつ加えダマにならないように滑らかに溶いていく
3にBの牛乳200ccを加え塩コショウで味を整える
4を入れ中火で混ぜながら残りの牛乳を入れていく(程よい感じになるよう
耐熱容器にオリーブオイルを塗り5を入れて
アボガドを上に並べる
とろけるチーズを満遍なくかける
220度のオーブンで約6分
焦げ目がつく程度で取り出しパセリをかけて出来上がりです