たまねぎ、じゃがいも、ほうれん草は適当に食べやすい大きさに切る。
じゃがいもは、レンジでやわらかくし、フライパンに油を入れ、たまねぎがしんなりするまで炒める。
②に、じゃがいも、ゆでたほうれん草、ツナを入れ、コンソメと塩、こしょうで味を調える。
③にカレールーを入れ混ぜる。
ボールに卵を割り、混ぜる。そこに、④を入れ、牛乳も混ぜ、チーズを加える。
フライパンにクッキングシートを敷き、その上に食パンを敷きつめ、⑤を流しいれ、弱火にかける。
食パンの焼ける香ばしい香りがしてきたら、真逆にひっくり返し焼く。
卵液が完全に焼けていたら出来上がり。
お好みでケチャップをかけてお召し上がりください。