パプリカの種を出し1センチくらいの幅にきりフライパンで焼く。
アボカドを一口サイズに切りレモン汁ふる。
キッチンペーパーで水をしっかり切った豆腐とアボカドとパプリカとゴマドレッシングを和える。
盛り付けて最後にコショウとフライドオニオンをふって出来上がり♪
お豆腐の水はしっかり切ることでぐちゃぐちゃになるのを防ぎます。 あとは特に気をつけることはありません。とにかく簡単です♪ フライドオニオンはなくても大丈夫ですがあるといいアクセントになるかと思います!
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑黄パプリカとアボカドのまろやかサラダ | レシピブログTOP