奈良漬チーズ レシピ

奈良漬チーズ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

これは私のスペシャリテ・・・。見たまんま。レシピ必要あるか?という問題は別にして、
ワインと合います!

材料

  1. クリームチーズ 大3くらい
  2. 奈良漬 大2くらい

作り方

  1. 1.

    奈良漬を小さく、さいの目に切る。

  2. 2.

    室温に戻したクリームチーズと和える。

  3. 3.

    一口食べて。
    飲んで、飲んで、とまらなくなって。

ワンポイントアドバイス

無い・・・と思う。

記事のURL:

  • (ID: r1037271)
  • 2016/04/13 UP!

他の奈良漬のレシピ(171件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑奈良漬チーズ | レシピブログTOP