ロース肉を一口大6個に分けキッチンペーパーでで水気をふきます。
塩胡椒を軽くふり
片栗粉をまぶします。
ししとうを洗い、ヘタをとり、軽く潰しなから水気をしっかり拭き取ります。
ジャガイモ→水の中で皮を手でこすり取り、
6個にわけ面取りして
丸くします。
人参→6個の一口大に分け丸く面取りします。
新ジャガ、人参の水気を拭き取り、揚げ油で中に火が通るまで揚げます。
フライパンに大1のサラダ油をひきシシトウをさっと炒め取り出します。
その後ポークを入れ焼き色が付くまで炒め取り出します。
⑤のフライパンに✿の材料すべて入れ煮詰めます
人参、ポーク、新ジャガ、シシトウを入れ
✿を絡めて冷まします。
串に刺して完成です。