カナダポークさっぱりロール
料理紹介
とてもさっぱりしています。冷めても美味くいただけます😋
材料
- カナダポークバラ肉 3枚
- スライス人参 3枚
- スライスキュウリ 3枚
- プロセスチーズ(拍子切り) 15g
- お好きな和風ドレッシング 適量
作り方
- 1.
沸騰したお湯で茹で氷水に浸します。
水気をよく取り、チーズを芯にスライス人参、スライスキュウリと一緒に巻きます。
- 2.
半分に切り、竹串にさします。
お好きなドレッシングをかけて冷蔵庫で寝かせ完成です。
ワンポイントアドバイス
長めに付けておくとよく味
がしみます
記事のURL:
- (ID: r1037146)
- 2016/04/13 UP!