【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カナダポークさっぱりロール レシピ

カナダポークさっぱりロール
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
usagiさん
usagiさん
  • 調理時間:1530

料理紹介

とてもさっぱりしています。冷めても美味くいただけます😋

材料

  1. カナダポークバラ肉 3枚
  2. スライス人参 3枚
  3. スライスキュウリ 3枚
  4. プロセスチーズ(拍子切り) 15g
  5. お好きな和風ドレッシング 適量

作り方

  1. 1.

    沸騰したお湯で茹で氷水に浸します。
    水気をよく取り、チーズを芯にスライス人参、スライスキュウリと一緒に巻きます。

  2. 2.

    半分に切り、竹串にさします。
    お好きなドレッシングをかけて冷蔵庫で寝かせ完成です。

ワンポイントアドバイス

長めに付けておくとよく味
がしみます

記事のURL:

  • (ID: r1037146)
  • 2016/04/13 UP!

他の人参のレシピ(100,838件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑カナダポークさっぱりロール | レシピブログTOP