カナダポークさっぱりロールby usagiさん

【料理紹介】

とてもさっぱりしています。冷めても美味くいただけます😋

【人数】:分 【調理時間】:15~30分
【材料】
カナダポークバラ肉 3枚
スライス人参 3枚
スライスキュウリ 3枚
プロセスチーズ(拍子切り) 15g
お好きな和風ドレッシング 適量

【作り方】

  1. 沸騰したお湯で茹で氷水に浸します。
    水気をよく取り、チーズを芯にスライス人参、スライスキュウリと一緒に巻きます。
  2. 半分に切り、竹串にさします。
    お好きなドレッシングをかけて冷蔵庫で寝かせ完成です。

【ワンポイントアドバイス】

長めに付けておくとよく味
がしみます