鶏の胸肉は、余分な脂、皮を取ります。包丁をまな板の平行に入れて、観音開きに開きます。
ラップをかけ、厚さが均一になるよう麺棒で叩きます。内側に、塩胡椒をしてラップをかけ少し置いておきます。
✿のバターをフライパンで溶かし残りの✿の材料を炒めます。醬油と塩胡椒で味付けします。
鶏肉に③の具を乗せます。手前から、空気が入らないようにしっかりと巻きます。
天板に巻き終わりを下に乗せます。材料Aの塩胡椒をしバタ-のせ180度に予熱したオーブンで20分、200度で5分焼きます。
【ソース】
お湯で溶いたブイヨンを鍋に入れ、沸騰したら豆乳、生クリーム、白ワインを入れます。
【ソース】
水溶きコンスターチでとろみをつけます塩胡椒で味を調えます。
鶏肉に斜めに包丁を入れ1cm位の幅に切り、お皿に盛り付けます。ソースをかけま。
材料Bを合わせレンジで加熱しながらこまめに混ぜます。ソースの上に飾り付け完成です。