【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモの皮をむいて短冊切りにし、レンジで柔らかくなるまで(500wで3分くらい)加熱する。
フライパンにバターを熱し、ジャガイモを炒めて火が通ったら塩昆布を加えて炒める。
塩こしょう少々で味を整える。
しその葉を加えても美味しいです!
記事のURL:http://ameblo.jp/mksr21392510171115/entry-10397013369.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑ジャガバターの塩昆布和え | レシピブログTOP