豚肉に塩、こしょうをふり、薄力粉、卵液、パン粉の順に衣をつける。
最初は、低温の油で揚げ、最後に高温でカラッと揚げ、一口大に切る。
皿に豚カツ、線キャベツ、プチトマト、パセリを盛りつけ、とんかつソース、しょうが&ゆずをふりかけ、練りからしを添える。
♡簡単・時短♡ベーコンのコンソメ醤油パスタ♡【#時短#節約#きのこ#麺】
おいしそう250件
♡超絶危険なやみつき豚丼♡【#5分#簡単#時短#節約#ニラ#豚肉】
おいしそう171件
ひっつきむし❤️と、おかわりがとまらない❤️甘辛染み旨♪我が家のチャプチェ♪
おいしそう153件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう176件