目玉焼きのせクロックムッシュ レシピ

目玉焼きのせクロックムッシュ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ひろみんさん
ひろみんさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

ハムたっぷり、チーズたっぷりでトロトロ

材料

  1. 食パン(5枚切り) 1枚
  2. ハム 3枚
  3. チーズ 適量
  4. バター 少量
  5. マスタード 少量
  6.  1個

作り方

  1. 1.

    食パンにバターとマスタードを薄く塗り、表面がカリッとなるまで軽く焼く

  2. 2.

    ハムを真ん中に一枚、その周りに半分にきったハムを敷き詰める

  3. 3.

    チーズをたっぷりのせて溶けるまで焼く

  4. 4.

    半熟に焼いた目玉焼きをのせる

ワンポイントアドバイス

パンの全面にハムとチーズがたっぷりのっていると満足感があって美味しいですよ

記事のURL:

  • (ID: r1035958)
  • 2016/04/13 UP!

他のハムのレシピ(47,914件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑目玉焼きのせクロックムッシュ | レシピブログTOP