目玉焼きのせクロックムッシュ
料理紹介
ハムたっぷり、チーズたっぷりでトロトロ
材料
- 食パン(5枚切り) 1枚
- ハム 3枚
- チーズ 適量
- バター 少量
- マスタード 少量
- 卵 1個
作り方
- 1.
食パンにバターとマスタードを薄く塗り、表面がカリッとなるまで軽く焼く
- 2.
ハムを真ん中に一枚、その周りに半分にきったハムを敷き詰める
- 3.
チーズをたっぷりのせて溶けるまで焼く
- 4.
半熟に焼いた目玉焼きをのせる
ワンポイントアドバイス
パンの全面にハムとチーズがたっぷりのっていると満足感があって美味しいですよ
記事のURL:
- (ID: r1035958)
- 2016/04/13 UP!