目玉焼きのせクロックムッシュ
by ひろみんさん
【料理紹介】
ハムたっぷり、チーズたっぷりでトロトロ
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
食パン(5枚切り)
1枚
ハム
3枚
チーズ
適量
バター
少量
マスタード
少量
卵
1個
【作り方】
食パンにバターとマスタードを薄く塗り、表面がカリッとなるまで軽く焼く
ハムを真ん中に一枚、その周りに半分にきったハムを敷き詰める
チーズをたっぷりのせて溶けるまで焼く
半熟に焼いた目玉焼きをのせる
【ワンポイントアドバイス】
パンの全面にハムとチーズがたっぷりのっていると満足感があって美味しいですよ
このレシピのID: r1035958
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD