新よもぎを生地に使ってます。
カボチャ生地 蓬生地 小エビ生地 醤油生地 白生地) 一口サイズに胡桃と黒砂糖を入れて団子を作る。
餅粉でタレをつくり団子にまぶして、蒸す。
(カボチャ生地 蓬生地 小エビ生地 醤油生地 白生地)で色を付ける。
オーブンでコゲめがつくまで焼く
素朴で、子供の頃食べた、焼き団子 一口サイズに、胡桃と黒砂糖が入って食べやすい。 ヾ(@°▽°@)ノマツコデラックスさんが、 ミスタードーナツのポン・デ・リングを美味しそうに食ってる
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ぶしょほう饅頭と経木饅頭をリング | レシピブログTOP