【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんを1mm幅に切り、水に15分ほどひたしておく。
クッキングペーパーでれんこんの水気を切る。れんこんと片栗粉を袋に入れてまんべんなくまぶす。
油で②を揚げ、最後に塩をふる。
水にひたした後、しっかり水気を取って片栗粉をまぶして揚げることで、かりっとした食感になり、おいしいです☆
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑れんこんチップス | レシピブログTOP