テンペは角切りに、まめは5cmぐらいに、 たまねぎ にんにく 唐辛子は薄切りに。
テンペを多目の油で きつね色になるまで揚げます。表面だけが カリッとするぐらいがGOOD!
フライパンに油を適量 先にたまねぎ にんにくを炒め、まめと唐辛子をいためます。とりガラスープを少量入れても良し
3に2のテンペを加えて、味付けをします。 塩コショウ、オイスターソース、ケチャップマ二ス(なければお砂糖を)
よく混ぜ合わせ できあがり!!
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑テンペといんげんのオイスターソース炒め | レシピブログTOP