カリカリ厚揚げ 豆板醤きいてます
料理紹介
厚揚げが好きです。かりっかりに焼いて豆板醤味噌とチーズをあわせました。
ワインにもぴったりでした。
材料
- 厚揚げ 200グラム
- お味噌 小さじ1
- 豆板醤 小さじ1
- チーズ なんでもいいです 適量
作り方
- 1.
厚揚げを食べやすい大きさにきります
- 2.
味噌&豆板醤を混ぜ、厚揚げに塗り塗りします
- 3.
トースターで納得いくまで焼きます。
- 4.
カリカリになったらいただきまーす
ワンポイントアドバイス
自分のお好みで焼き時間を調整することです。
記事のURL:
- (ID: r1034468)
- 2016/04/12 UP!