【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カリカリ厚揚げ 豆板醤きいてます レシピ

カリカリ厚揚げ 豆板醤きいてます
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
nicoさん
nicoさん
  • 調理時間:515

料理紹介

厚揚げが好きです。かりっかりに焼いて豆板醤味噌とチーズをあわせました。
ワインにもぴったりでした。

材料

  1. 厚揚げ 200グラム
  2. お味噌 小さじ1
  3. 豆板醤 小さじ1
  4. チーズ なんでもいいです 適量

作り方

  1. 1.

    厚揚げを食べやすい大きさにきります

  2. 2.

    味噌&豆板醤を混ぜ、厚揚げに塗り塗りします

  3. 3.

    トースターで納得いくまで焼きます。

  4. 4.

    カリカリになったらいただきまーす

ワンポイントアドバイス

自分のお好みで焼き時間を調整することです。

記事のURL:

  • (ID: r1034468)
  • 2016/04/12 UP!

他の味噌のレシピ(83,612件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑カリカリ厚揚げ 豆板醤きいてます | レシピブログTOP