カリカリ厚揚げ 豆板醤きいてます
by nicoさん
【料理紹介】
厚揚げが好きです。かりっかりに焼いて豆板醤味噌とチーズをあわせました。
ワインにもぴったりでした。
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
厚揚げ
200グラム
お味噌
小さじ1
豆板醤
小さじ1
チーズ なんでもいいです
適量
【作り方】
厚揚げを食べやすい大きさにきります
味噌&豆板醤を混ぜ、厚揚げに塗り塗りします
トースターで納得いくまで焼きます。
カリカリになったらいただきまーす
【ワンポイントアドバイス】
自分のお好みで焼き時間を調整することです。
このレシピのID: r1034468
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD