エリンギは太いものは4等分に裂く。細いものはそのままか半分に裂く。
エリンギを豚肉スライスでしっかりと巻く。 熱したフライパンに巻き終わりを下にして焼く。
塩コショウで薄く味付けをして様子を見ながらひっくり返す。蓋をする。
焼けてきたら蓋をあけて水分が飛ばす。中濃ソースを適量入れて味をなじませて出来上がり☆
お弁当にもぴったり☆
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑エリンギの豚肉巻き 中濃ソース味 | レシピブログTOP