全4件中1〜4件を表示しています。
とっても簡単!
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:鶏もも肉, しょうが, 大葉, 酒粕しょうが鍋つゆ
鍋つゆのおかげで、大根にしっかりお味がついています。
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:大根, セロリ, 鶏ひき肉, 酒粕しょうが鍋つゆ, 片栗粉
歯ごたえと彩りを楽しむサラダです!
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
材料:スペルト小麦(ファッロ), タコの足(ゆでたもの), パプリカ(赤・黄), ズッキーニ, チーズ…
ナスとパプリカの皮をむくために、焼く時間は少しかかります、が、あとは和えるだけ!
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
材料:ナス, パプリカ(お好みの色で), ピエトロ「スパドレ ジェノベーゼ」, 水切りヨーグルトまたはカッテージチーズ, 黒胡椒(お好みで)