【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎはスライスし15分程、そのまま放置。
全ての材料を保存容器に入れ、玉ねぎを加えて軽く混ぜて1晩寝かしたら出来上がり。
スライスした玉ねぎは、そのまま放置しておくことで、栄養が増し、辛味も緩和します。
・油はそのまま一緒に摂ってしまうのでカロリーオフなどの油がオススメ。 ・みりんは本みりんなら1度沸騰させてアルコールを飛ばしてください。みりん風ならそのままでOK ・玉ねぎは水にさらさずそのまま放置!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑新玉ねぎドレッシング | レシピブログTOP