【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

水菜ときゅうりのサラダ レシピ

水菜ときゅうりのサラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

水菜ときゅうりを使ったサラダ。

材料

  1. 水菜 1/6束
  2. きゅうり 1本
  3. ドレッシング(好みのもの) 適量

作り方

  1. 1.

    水菜は4~5等分にざく切り。きゅうりはななめ切り。

  2. 2.

    1を水気を切りながら冷やしておく。

  3. 3.

    2を器に盛り、好みのドレッシングをかける。

ワンポイントアドバイス

ドレッシングはごま、中華など好みのもので。

記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/09/27/120000

  • (ID: r1579258)
  • 2021/09/30 UP!

他のキュウリのレシピ(59,173件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑水菜ときゅうりのサラダ | レシピブログTOP