【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白桃のラッシー レシピ

白桃のラッシー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

白桃を使ったラッシー。

材料

  1. 牛乳 100ml
  2. ヨーグルト(プレーン) 50g
  3. 白桃(ベース) 1個
  4. 白桃(飾り) 1切れ分

作り方

  1. 1.

    白桃は皮をむき、種を除き、ベースは1口大にカット。飾りは角切り。

  2. 2.

    1のベースと牛乳、ヨーグルトをミキサーにかける。

  3. 3.

    氷を入れたグラスに2を注ぎ、1の飾りをのせる。

ワンポイントアドバイス

飾りの白桃はなくても可。缶詰の白桃(1/2缶)でも作れます。

記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/09/14/150000

  • (ID: r1575750)
  • 2021/09/17 UP!

他の牛乳のレシピ(110,265件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑白桃のラッシー | レシピブログTOP