【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白桃は皮をむき、種を除き、ベースは1口大にカット。飾りは角切り。
1のベースと牛乳、ヨーグルトをミキサーにかける。
氷を入れたグラスに2を注ぎ、1の飾りをのせる。
飾りの白桃はなくても可。缶詰の白桃(1/2缶)でも作れます。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/09/14/150000
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
おいしそう1件
母の日にも❤ふわんしゅわんなパウンド台湾カステラ♪甘さ控えめきび砂糖でヘルシー❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑白桃のラッシー | レシピブログTOP