三つ葉とツナ、海老のサラダ ~おかず感覚のボリュームサラダ~
実家では、毎週金曜日、魚料理を食べるのが習慣だった。。。懐かしいな~~~と。
オイル入りのツナも三つ葉でさっぱりだね。
料理紹介
ツナと海老とまぜて豪快サラダに!
オイル入りのツナも、三つ葉でさっぱり♪
簡単、ヘルシーでボリュームたっぷりのおかずサラダです。
材料
- ツナ 150g
- 三つ葉 10本
- 赤ピーマン 1個
- 海老(冷凍) 100g
作り方
- 1.
海老を茹でる
- 2.
三つ葉、赤ピーマンは食べやすい大きさに切り
- 3.
ツナと海老とあわせて出来上がり
- (ID: r959144)
- 2015/09/26 UP!