ホルモンキムチ レシピ

ホルモンキムチ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ホルモン(テッチャン、アカセンマイなど)を使った、豚キムチのホルモンバージョン。

材料

  1. ホルモン 100g
  2. にら 1/2本
  3. キムチ 100g
  4. サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1.

    にらは3~4等分に切る。

  2. 2.

    フライパンにサラダ油をひき、ホルモンを入れて炒める。

  3. 3.

    1、キムチ(汁ごと)を入れて炒める。

ワンポイントアドバイス

ホルモンは必ず火を通すことと、油が多く出るので、時々油を取っておくこと。

記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/09/02/120000

  • (ID: r1572227)
  • 2021/09/03 UP!

他のホルモンのレシピ(4,132件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ホルモンキムチ | レシピブログTOP