【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
納豆は添付のたれと一緒に混ぜ合わせる。
山いも(長いも)は皮をむき、すりおろす。
きゅうりはななめ切り。
プチトマトはへたを取る(半分に切っても)。
中華めんをゆで、やわらかめにゆでたらざるにあげ、水でもみ洗いをしてぬめりを取り、水気を切る。
皿に5を盛り、2をかけ、1、3、4をのせ、食べる直前にめんつゆをかける。
好みでオクラやねぎなどをのせても。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/08/27/120000
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
↑納豆とろろの和風冷麵 | レシピブログTOP