【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
納豆は添付のたれと一緒に混ぜ合わせる。
山いも(長いも)は皮をむき、すりおろす。
きゅうりはななめ切り。
プチトマトはへたを取る(半分に切っても)。
中華めんをゆで、やわらかめにゆでたらざるにあげ、水でもみ洗いをしてぬめりを取り、水気を切る。
皿に5を盛り、2をかけ、1、3、4をのせ、食べる直前にめんつゆをかける。
好みでオクラやねぎなどをのせても。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/08/27/120000
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑納豆とろろの和風冷麵 | レシピブログTOP