【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛こま切れ肉は1口大にカット。玉ねぎは皮をむき、薄切り。
ねぎは小口切り。
鍋にだし汁、しょうゆ、みりん、きび砂糖と1を入れ、時々アクを取りながら煮る。
うどんをゆでる。
鉢にゆであがった4を盛り、うどん揚げ、2、3の具をのせ、3の汁をかける。
肉の量を多めに入れると味が濃くなります。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/04/15/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑肉きつねうどん | レシピブログTOP