【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
花菜は塩ゆでをしてから水で冷やし、2~3等分に切る。
1を器に盛り、めんつゆをかける。
花菜は京野菜の一つで、菜の花の味に近い野菜です。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/03/29/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑花菜のおひたし | レシピブログTOP