【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚こま切れ肉は1口大に切る。キャベツは3~4cmくらいのざく切り。しめじは軸の先端をとる。
そうめんをゆでる。
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
しょうゆ、塩、ホワイトペッパーで味付けし、2を入れて炒める。
そうめんは最後に入れてサッと炒めること。好みでピーマンやにんじんなどを入れても。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/02/16/120000
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑そうめんチャンプルー | レシピブログTOP