【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは皮をむき、2~3等分に切る。
だし汁、1を入れて煮る。
しょうゆ、酒、きび砂糖、グリンピースを入れて、火が通ったら、仕上げにみりんを入れる。
火を止めてから、ふたをして鍋止めをしてから器に盛る。
じゃがいもは煮すぎると崩れやすいので注意すること。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/10/23/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑じゃがいもの煮物 | レシピブログTOP