【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グレープフルーツは皮をむき、白い部分を取り、輪切り(皮も少し使用する)。
密閉びんの中に1(実・皮)を入れ、ブランデーを注ぎ、1日ほどおく。できたら、皮を捨てること。
ブランデーを漬け込む時間は含まれておりません。分量は500ml分の密閉びん1個分です。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/10/02/140000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑グレープフルーツのフルーツブランデー | レシピブログTOP