【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うなぎのかば焼きは半分にカット(レンジで加熱しておく)。
山いも(長いも)は皮をむき、すりおろす。
ねぎは小口切り。
沸騰した湯(分量外)を入れた鍋にそうめんを入れてゆでて、ざるにあげて、水で冷やす。
器に4を盛り、2をかけ、1、3をのせ、食べる直前にめんつゆをかける。
特にありません。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/07/23/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑うなとろそうめん | レシピブログTOP