【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
芽ひじきをゆでて、水気を切る。
きゅうりはせん切り。プチトマトはへたを取り、4等分に切る。
1、2、油を切ったツナをマヨネーズ、しょうゆであえる。
ひじきは戻さず、あえてゆでます。ひじきや野菜の水気は十分に切ること。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/05/25/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ツナとひじきのサラダ | レシピブログTOP