【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ジャンボバケットサンド レシピ

ジャンボバケットサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

バケットを使ったサンドイッチ。好みの具を挟んで。

材料

  1. バケット(大) 1本
  2. マーガリン(またはバター) 適量
  3. マスタード 適量
  4. 好みの具材 適量

作り方

  1. 1.

    バケットは浅い切れ目と深い切れ目を交互に入れ、浅い切れ目のところにマーガリン、マスタードを塗る。

  2. 2.

    1の浅い切れ目のところに具材を挟む。食べるときに深い切れ目をちぎって食べる。

ワンポイントアドバイス

具材はレタス(ちぎる)、きゅうり(ななめ切り)、トマト(半月切り)、玉ねぎ(薄切りにして、水にさらす)、ハム、スライスチーズ、ゆで卵(細かくつぶして、マヨネーズ、ブラックペッパー(あらびき)であえる)、ツナ(油を切って、マヨネーズ、しょうゆであえる)、サラミ(輪切り)、スパム(塩気を切ってから薄切り)、アボガド(スライス)などが合います。分量は1本分です。

記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/03/19/120000

  • (ID: r1433733)
  • 2020/03/19 UP!

他のバケットのレシピ(5,528件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ジャンボバケットサンド | レシピブログTOP