パプリカを2CM角に、鶏モモ肉を一口大にカットする。
チキンステーキを焼く。 その隣でパプリカを焼く。
鶏モモ肉の上にアルミホイルをのせて、その上から水を張った鍋をのせる。
パプリカソースを作る。
鶏モモ肉がいい感じに焼けたらパプリカソースを入れる。
5~6分煮込む。 ※味を馴染ませる。
仕上げにサワークリーム・パセリを散らす。
パプリカソースを事前に作っておく。
記事のURL:
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑チルケパプリカーシュ | レシピブログTOP