【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏モモを叩いて広げておく、大根はすりおろして水を切る。
深めのフライパンに、だし汁、醤油、砂糖、酒を入れて火にかけ、煮立ったら鶏もも肉を皮を下にして入れ、10分くらい煮る。
・鶏に火が通ったら一口大に切り、皿に盛りつけ、大根おろし、煮汁をのせて完成。
大根おろしは冷たいままのせても煮汁を上からかければ大丈夫。
記事のURL:http://uekitchen.blog85.fc2.com/blog-entry-747.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑鶏のみぞれ煮 | レシピブログTOP