【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまは頭と内臓、尾をとって洗い、腹開きにして、2等分に切り、塩、ブラックペッパーで下味をつける。
1を薄力粉→溶いた卵→パン粉の順に衣をつける。
180度に熱した揚げ油に2を入れてきつね色になるまで揚げる。
皿に盛る。
食べるときはタルタルソースか普通のソース(ウスター・とんかつ)で。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/10/11/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑さんまのフライ | レシピブログTOP