ポテトとベーコンのミルフィーユ レシピ

ポテトとベーコンのミルフィーユ
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 3
tiaraさん
tiaraさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

ジャガイモ丸ごとスライスして 、ベーコンとチーズをミルフィーユ風にサンド後はチーズを乗せてホイル焼き

材料

  1. ジャガイモ 一個
  2. ベーコン 適量
  3. チーズ 適量

作り方

  1. 1.

    ジャガイモをきるって、オリーブオイルをかける

  2. 2.

    ジャガイモの間にベーコンとチーズを挟む

  3. 3.

    上に玉ねぎスライス、ピーマン、チーズ、マヨネーズ、パン粉を乗せてオーブンで焼く

ワンポイントアドバイス

ジャガイモは、箸で挟んで切ると下まで切れないからハサミやすい

記事のURL:

  • (ID: r953249)
  • 2015/09/08 UP!

他のチーズのレシピ(159,194件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ポテトとベーコンのミルフィーユ | レシピブログTOP