ポテトとベーコンのミルフィーユ
by tiaraさん
【料理紹介】
ジャガイモ丸ごとスライスして 、ベーコンとチーズをミルフィーユ風にサンド後はチーズを乗せてホイル焼き
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ジャガイモ
一個
ベーコン
適量
チーズ
適量
【作り方】
ジャガイモをきるって、オリーブオイルをかける
ジャガイモの間にベーコンとチーズを挟む
上に玉ねぎスライス、ピーマン、チーズ、マヨネーズ、パン粉を乗せてオーブンで焼く
【ワンポイントアドバイス】
ジャガイモは、箸で挟んで切ると下まで切れないからハサミやすい
このレシピのID: r953249
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD