【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくは芯を取り、みじん切り(チューブタイプでもOK)。
アヒージョ鍋にすべての材料を入れて、弱火でじっくり煮る。
えびは普通のえびでもOK。その際は背わたを取り、殻も取っておくこと。油はねや油による火災を起こる恐れがあるので、時々様子を見ながら、必ず弱火で煮ること。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/04/18/120000
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑えびとブロッコリーのアヒージョ | レシピブログTOP