【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉は余分な脂を除き、1口大に切る。
1をしょうゆ、みりん、酒、豆板醤と一緒にもみ込む。
2に薄力粉と片栗粉をまぶす。
180℃に熱した揚げ油に3を入れて揚げる。
豆板醤は好みで量を加減すること。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/03/12/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ピリ辛鶏肉のから揚げ | レシピブログTOP