鶏もも肉は余分な脂を除き、1口大に切る。
1をしょうゆ、みりん、酒、豆板醤と一緒にもみ込む。
2に薄力粉と片栗粉をまぶす。
180℃に熱した揚げ油に3を入れて揚げる。
豆板醤は好みで量を加減すること。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/03/12/120000
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ピリ辛鶏肉のから揚げ | レシピブログTOP