【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にふるったコーンスターチと抹茶にきび砂糖、牛乳を混ぜ合わせて、火にかけ、とろみが出るまでかき混ぜながら煮る。
粗熱を取る。
水にぬらした器に2を流し込み、冷蔵庫で1~2時間冷やし固める。
固まった3の上に生クリーム、あずきをのせる。
ダマにならないように注意すること。分量は3~4個分です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/05/01/150000
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑抹茶ブラマンジェ | レシピブログTOP