【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さやえんどうはすじを取る。
1を塩ゆでして、色が鮮やかになったら、ざるにあげて、水洗いをし、水気を切る。
白ごまをする。
3にきび砂糖、しょうゆを入れて混ぜ合わせ、水気を切った2とからめる。
さやえんどうはゆでたら水気は切っておくこと。水っぽくなってしまいます。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/04/03/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑さやえんどうのごまあえ | レシピブログTOP